FICA UM POUCO DE ALGUÉM

Independente de classe social, cor, profissão,

cada ser humano macula um pouco de si por onde passa.

Deixa legado cultural, bens materiais e espirituais.

Quando a vida lhe é abreviada,

a herança construída boa ou ruim, párea no ar ou fecunda alguém.

Não percebe ao longo da vida, que:

na concepção absorve caracteres biológicos;

nos sonhos realizados;

nos aniversários festejados;

na empresa que trabalhou;

nas residências;

nos obstáculos vencidos ou não;

FICA UM POUCO DE ALGUÉM EM ALGUÉM.