Tudo é fácil, sem sacrifício
Parar de correr, sem onça atrás
Doar, quando não é teu
Voltar pra casa dos pais
Ser um fariseu
Ouvir palavras de amor
Jogar a culpa no morto
Caminhar pisando em flor
Fazer julgamento do outro
Mandar por terceiros seu recado
Permanecer no vício
Falar que foi possuído pelo diabo
Mandar os soldados pro sacrifício