CONSCIÊNCIA...
Consciência madura
Alcancei a maturidade de minha consciência!
Abstinência de ignorância e indiferença vivo
Conscientemente a fase das verdades na
Autenticidade de minha humanidade!
Despi-me de minhas verdades, e aceitei as
Verdades do alto, que transcende às minhas!
Tenho consciência plena, de que sou um
Passageiro nesta viagem rumo à eternidade!
Com brevidade embarcarei no trem da esperança,
Na temperança da fé e da esperança, que me lança
Nas bonanças do paraíso celeste na presença
Do Deus Altíssimo, que me acolhe como filho pródigo!
Tenho consciência desse retorno!... Nos sinais
Dos contornos de um belo quadro divino pintado
Pelas mãos do meu Criador, sou objeto de seu amor!
Madurou minha consciência, e pela fé cresceu
Minha esperança de vida definitiva!
Seletiva é agora a minha expectativa...
Confio, creio e espero minha entrada na
Morada, que, me foi preparada pelo Pai
Na habitação celeste e eterna.
Jose Alfredo