O encantamento dos sonhos.

Encontrei a felicidade, meu desejo é te abraçar, sentir o brilho dos seus olhos o encanto do vosso sorriso.

A inefável doçura do vosso rosto.

Quero sempre estar dentro do seu coração, ser a sua saturação, você é o oxigênio do meu sangue, te quero porque você é especial.

Divinamente perfeita, exuberância de mulher.

Você é muito linda a mais pura elegância, gosto da vossa serapicidade, não posso deixar o tempo voar, pois o amor não espera.

Eu lhe encontrei dentro de mim, sendo a minha predestinação, a luz da minha alma, sou a vossa grandeza, sendo a sua pessoa a minha contemplação.

A vossa pessoa a minha predileção.

Você o meu doce sonho, serei a vossa substância, você é o meu substrato, quero estar dentro da sua pessoa, serei o vosso caminho, sendo o seu amor a racionalidade da minha cognição.

Você o meu mundo apofântico, os sinais coloridos da minha imaginação.

Jamais perderei o indelével encanto pela incandescência da vossa magnitude.

Te encontrei o tempo não pode esperar, tudo que sei preciso te beijar, sentirei o gosto dos seus lábios, o sabor da sua linguagem, você é o futuro da minha esperança, longe da vossa pessoa não posso ficar.

Quando te encontrei vi a cor do infinito ao te conhecer encantei, em suas palavras me entreguei, vou te oferecer o céu, serei o vosso caminho.

A vida toda toda te procurei, senti em suas emoções os meus desejos, motivo pelo qual não posso te deixar, pelo fato de ser o encantamento dos meus sonhos.

Você é sempre o que procurava, quando te encontrei senti o cheiro do amor apolínio, o afeto apodítico do vosso coração.

Você é tudo que preciso ter, agora tenho em mãos o paraíso, saberei te fazer feliz, sendo o vosso mundo, você a grandeza da minha existência.

Estou aqui neste instante, apenas para te amar, serei então o hidrogênio da vossa beleza, darei a você o meu ser, protegendo a vossa pessoa, oferecendo a você o seu amor desejado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7486990
Classificação de conteúdo: seguro