Refletir
Falam das eleições
Das metas a realizar
Se eleitos forem, mudarão tudo
Mas almejam só o poder alcançar
Mesmo que o façam nas sombras da ilegalidade
Mas a verdade escondida
Futuramente lhe será cobrada
Se realmente mudassem
O que prometem
Estariam no verdadeiro caminho
O caminho é um só
Seja para cima ou para baixo
A justiça discreta se aproxima
Caminhos a seguir teremos
Se não olharmos para frente
O futuro não veremos