ÊXODOS
A lágrima que cai do rosto,
o suor que sai do poro.
A angústia que transborda do coração em desgosto,
a lealdade transmitida em sorrisos que adoro.
O fim da inocência e o adeus ao paraíso,
o sangue transbordando da ferida.
Eu sendo vítima do complexo de Narciso,
e a banda tocando a música mais pedida.
O temor que se esvai,
andando em círculos no deserto.
A gota de chuva que a nuvem traz,
podemos estar longe, embora perto.
O raio que dissipa do sol escaldante,
os passos trilhados com coragem.
O impropério que sai alucinante,
machucando quem já se encontra à margem.
A despedida de quem já fechou a porta,
e a explicação de quem nunca entendeu.
A fé que acha que está viva, mas está morta
e o avanço que sempre retrocedeu.
A dor que sai da alma,
e a bolha de sabão que explode.
A pressa que expulsa a calma,
e a esperança que acode.
Vamos saindo de onde ja não estamos,
uma nova posição no tabuleiro.
Deixando o ódio para ir para aquilo que amamos,
assim tudo é mais certeiro.
_____________________________________________________________________
Siga-me
Instagram: @rrrafaelvictor
Twitter: @rafaelvictor
Tiktok : @rrrafaelvictor