Egocentrismo
A vaidade é capaz de cegar
Ensurdecer
Amordaçar
E afastar aquele quem
A gente promete
E diz amar
E nas mentiras
Se perder
Acariciar o ego
Por prazer
E quando alguém
Não concordar
Sutilmente afastar
Pois só em ti
Tu acredita
E no rei na sua barriga
E mesmo sem perceber
Não giro em torno de você