VONTADE E VERDADE
As palavras nunca expressam todo significado,
eis a beleza do infinito.
Por aí eu atesto a necessidade de verbo encarnado,
toda alma tem seu grito.
Sempre tem algo que não foi lido,
para ir além das letras.
Por isso eu investigo o entendimento perdido,
porque o resto sempre se ajeita.
E vamos ser sérios brincando,
dando aos pesos a medida certa da leveza.
Estancar a dor é uma aventura,
se desfazer dos empecilhos uma proeza.
Agir para não se destruir,
viver para não ser em vão.
Pulsar sentimentos paralelos
às batidas do coração.
Sonhar para não acordar,
Pertencer para não se perder.
Se acumulo boas memórias,
todo o resto eu posso esquecer.
Vontade e verdade juntas andam
uma é sol, outra é lua.
Se encontram no dia,
mas à noite é apenas uma.
Se surge a vontade de celebrar,
não contenha sua motivação.
Eis o sentido mais uma vez superando as palavras.
Por ora, quero estar em constante imersão.
_____________________________________________________________________
Siga-me
Instagram: @rrrafaelvictor
Twitter: @rafaelvictor
Tiktok : @rrrafaelvictor