Do Equilíbrio Masoquista
Do Equilíbrio Masoquista
Minha pior virtude
boa semente de todos os meus defeitos
árvore dos deveres...dos direitos
que não se frutifica em atitude
um ser que não sabe ser ninguém
nem dia- carvão...nem noite-cal...
nem tão covarde para o mal...
nem tão corajoso para o bem
um exímio "equilibrador"
paralisado entre o sim e o não
porque a dor exige ação
e o agir é uma exigência do amor
por isso, busco tanto pelo prazer
pois, de verdade, o não-agir me corrói
e, nessa busca prazerosa (que tanto dói)
vou vivendo o gozo estático desse doer.
Torre Três
08*03*22