ALÉM DE SER BELA SEJA TAMBÉM INTELIGENTE

O amor não maltrata nem sufoca.

Se você pensa que essa tristeza

Que você chama de vida é o amor...

Está enganada, querida!

Além de ser bela, seja também inteligente.

Seja a paz, a sabedoria da paz

Para não se entregar a qualquer um

Que te engana te dizendo que é o amor,

Que te prende numa vida de obrigação,

De escravidão, de condenação.

Você não merece!...

O amor sabe disso.

Mas há situações que passamos

Porque nós permitimos, nós deixamos.

Não deixe, não!

Além de bela, seja também inteligente.

Amor não maltrata nem sufoca.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/04/2022
Código do texto: T7486467
Classificação de conteúdo: seguro