MINHA REFLEXÃO DIÁRIA
O meu perdão está condicionado
Ao perdão que eu então conceder,
Os meus feitos devem estar direcionados
Para fazer o bem a um outro ser.
Minha visão deve estar focada
Para fazer maior o Reino de Deus,
Andando sempre com a mente ligada
Nos preciosos e caros ensinos Seus.
Meus sentimentos e as minhas emoções
Devem casar-se com as minhas ações
Advindas de um coração contrito.
O meu falar deve ser de sabedoria
E qual canção devem ser os meus dias
Para que exulte em graça o meu espírito.