PARA QUE NUNCA ESQUEÇAMOS

Não queremos lembrar,

mas ainda dói indelevelmente em

nossa memória e em nossos corpos.

Lembrar é necessário,

esquecer ou fingir que não ocorreu,

é negar a história,

ocultar nossos cadáveres.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/04/2022
Código do texto: T7486203
Classificação de conteúdo: seguro