Obvio

Queres saber quem és?

“Sou esse desperto enquanto dormes!”

Disse-me um dia destes...

O pássaro encantado das noites

Preso e contido, colorido

Num vitalício despertar!

Que ingenuidade tamanha.

Só agora dimensionei as cores

Que brilham inomináveis!