CONTRASTE
Existe noite de lua cheia,
Existe o mar daquele jeito infindo,
Existe o bem, o apego, o riso solto, o gozo.
Existem as favelas e as marquizes,
Existe a fome e o estômago reclamão,
Existe a solidão já assumida, triste.
Preciso é viver os contrastes,
No mínimo a empatia sincera,
Só assim as diferenças se permitem derimir.
Preciso que a lua adentre nas ruelas, nos guetos,
E a mesa farta seduza o estômago que ronca,
Preciso se viver sem que seja só por viver.