Um Grito

 

Abdico-me de efêmeras paixões

Nesta vida belamente moderna!

De sorte, escrevo grandes emoções,

Aceitando a Morte, Naturalmente Eterna!

 

Sussurro poemas às minhas amantes

Aflorando em pequenas linhas minhas dores,

Dando aos meus mais majestosos amores,

Delírios em prantos serenos ofegantes!

 

Às minhas intensas e eternas paixões,

ainda que eu viva, peço que me sobreviva

numa estrofe, uma grito de Eternidade!

 

Aos meus intensos e eternos amores,

Antes que eu morra, peço que me socorra

em um só verso, um Grito de Liberdade!

 

Jeazi Pinheiro Souza