SPINA ( nova forma poética)

PAIXÃO DESVAIRADA

Perdido nesse seu

encanto de gueixa

eu ando cantando.

O tempo vai passando, passando,

qual aqueles ponteiros de relógio:

um mais devagar, quase parando,

o outro prosseguindo com rapidez,

parece uma roda: girando, girando!