MIRAI (FUTURO)
Criadores do mundo que nos cerca
Vermes irremediáveis
Tomamos posse de tudo
Evoluímos em meio às adversidades
Domamos doenças frente às perdas
Estagnamos,
A preguiça se tornou a recompensa
Modelados pelo sistema
Presos na mediocridade
Nos limitamos à tépida existência
O axioma irrefutável
De que somos breves passageiros
Me faz pensar:
"O importante é o agora"
Afinal,
Ter a certeza de que a morte virá,
Faz a vida pegar fogo.