O mistèrio;
Onde està a razâo
De ser sempre mistèrio
De ser impenetravèl
E de sentir tudo
Que è tão incerto
Sem limite
O mistèrio;
Onde està a razâo
De ser mistèrio sempre
De ser impenetravèl
E de sentir tudo
Que è tâo incerto
Sem limite ,sem começo e fim
Fazendo-me bela
Fazendo-me fera
E desfazendo-me do que sou
E do que fui
Tornando-me nova e renascida
Diante do impassivèl
Diluir-me em nuvens
Tornando-me nèvoas
Do corpo jovem e esbelto
Torno-me lembranças
Em pleno voo do meu ser
Eu sou o pròpio mistèrio
Perdendo-me ,renovando-me
Nesta fonte de àgua invisivèl
Que se derrama
Pelo universo-+-