Recusa

Recuso Deus este que me vem pronto.

Definido como justo

Neste mundo de injustiças

Definido como bom,

num mundo de maldades

Este Deus protetor

A saber e definir tudo que precisamos

Não me convence nem me fortalece

Meu Deus está muito muito além .

Muito além de tudo

Porque é o todo

Tudo que se visualiza é Deus

O olho que enxerga é Deus

A dor profunda,o amor que sentimos

A alegria descabida,o riso solto

As lágrimas que rolam

quer pela beleza quer pelo amor

também as que rolam na dor profunda

Tudo isto e o que mais houver

Tudo tudo é DEUS !

🌹Rosa ,31/03/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 31/03/2022
Código do texto: T7485162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.