FILHOS DA PAUTA!
FILHOS DA PAUTA
Parodiando o nefasto palavrão,
Mas, de mão invertida somos
Nós os cidadãos honestos e
Honrados, diletos filhos de pautas
Diárias no labor do trabalho,
Da honra, e da cidadania! Somos
Pautados pelas responsabilidades
De cuidar das famílias, e cooperar
Com o progresso da sociedade e
Da ordem das nossas rotinas!
Nossa pauta é a nossa conduta
Sempre balizada pelos deveres,
E, amantes da verdade! Pautados
Somos os cidadãos brasileiros
Pelo amor cívico e respeito às
Leis, que regem nosso destino!
Estamos todos pautados pela
Dignidade, éticas e estéticas,
De pessoas cujo senso é bom!
A justiça e a liberdade nos pautam
Nos deveres, e nas obrigações!
Na rotina de cada dia cumprimos
Nossas pautas de trabalhos e
Normas para com a família, e à
Sociedade sob o manto da equidade!
Pautados somos nós que amamos
Nossa pátria, nossa Bandeira, e nosso
Hino! A vida honesta nos pauta
Pelo amor ao trabalho e cidadania!
Empatia pautada na rotina de cada dia!
Jose Alfredo