Duas taças
Duas taças, duas vidas e sabores...
Cores, flores, licores e dissabores
Poesia sobre a mesa, sala de estar
Estou em versos para te despertar
Me aconchegar no abraço saudoso
Do tempo que soube me acordar...
Da vida que deixou olhar duvidoso
E o coração parecia querer parar...
Parei quando me fizeram silenciar
Depois, o temporal varreu tristeza
E a lágrima que caía, teimava rolar
Mais que água e sal, era incerteza...