Instabilidades

Dizem que o poeta pode mentir

Ludibriar a mente com magia

Pintar o imaginário com cores frias

Embelezar o desconfortável iludir.

Envelopar com emoções que não sentir

Fantasiar cenários com alegria

Aproximar ideias "em rebeldia "

E o amor platônico tornar a existir.

São as instabilidades nas emoções

Tropeços e tombos frequentes

Em um cenário de ilusões.

Rebeliões na mente

Tiros em todas as direções

As tentativas de aliviar e seguir em frente.

Instabilidades emocionais

Distúrbios psicológicos

Dentro, um bagunçado zoológico

Dominado por repreendidos animais.

Marcel Lopes

30/03/2022