Palavras, sentimentos, escrita e um pouco mais...
Algo em meu peito diz: escreva
Mas minha mente grita: dormir
Eu jamais posso esconder a beleza
Eu jamais vou reprimir.
As palavras tem liberdade
Elas chegam sem avisar
Expressam a total verdade
Sem nem precisarmos falar.
Mas como falar sem palavras?
Talvez um toque, um olhar...
Contribuindo para um jeito deveras
Muito doce de expressar.
São duas e quinze da madrugada
E meu peito invoca pela escrita
Sei que não estou errada
Não posso calar uma alma que grita.
Será mesmo verdade?
Que depois das duas nada acontece de conveniente?
Não creio que seja de fato realidade
A madrugada possui segredos atraentes.
As palavras costumam dizer
Revelar o escondido
Transbordando o prazer
De falar e ser ouvido.
As vezes quando mencionadas
Sem refletir e nem pensar
De fato muitas palavras
Costumam seriamente machucar.
Refletir antes de falar
É um ato de sabedoria
Mas nem todos conseguem pensar
Que este ato é fonte de alegria.
Embora tudo seja difícil
As palavras ainda libertam
Nos tiram de nosso mundo horrível
Elas sempre nos despertam.
Por fim, pergunto: e se eu sufocar?
Com as palavras não ditas
Mas logo ei de lembrar
Das palavras escritas...
ps. As palavras escritas ficam cravadas em nosso peito, se não é possível falar, escrevamos.