Nunca desista

Muitas vezes eu pensei em desistir, em colocar um ponto final na minha vida.

Pois estava cansada de tudo, dos julgamentos, ansiedade, dos pensamentos confusos e de já não saber mais quem eu era.

Ninguém segurou a minha mão nas diversas vezes

em que a ansiedade me consumia, e eu me entregava ao choro, sempre foi só eu e Deus.

Só tinha eu mesma pra me consolar e Deus para pedir forças pra poder continuar essa trajetória.

Quase me entreguei ao suicídio, a minha carta de despedida já estava na metade.. Eu achava que depois de colocar um ponto final tudo iria mudar, e que eu iria ter paz e que todos ao meu redor estariam livres dessa confusão que eu sempre fui.

Mas e a mim?, Onde eu fico nessa história?, Iria acabar com a minha vida assim?, Ao invés de me render a essa dor sufocante por que não procurava motivos pra continuar ao invés de enxergar somente os pra desistir. Uma jovem querendo interromper sonhos, e com uma vida inteira pela frente a ser vivida. Não seria justo ter um final triste e cruel assim.

Então continuo aqui, ainda convivendo com a dor, ela se tornou presente, mas estou sempre buscando forças pra não desistir. Quero ser forte, quero ser motivo de orgulho e até de motivação, quem sabe um dia palestrar nas escolas sobre os assuntos de ansiedade e depressão e contar toda a minha história.

Se não desisti é porque tem algo melhor me esperando, eu vou conseguir ser feliz e acredito nisso.

Você aí, seja forte, nunca desista dos seus sonhos e muito menos da sua vida.

Com amor: Ania

Anye
Enviado por Anye em 30/03/2022
Código do texto: T7484387
Classificação de conteúdo: seguro