Tempo visionário

É preciso viver e esquecer esse tempo

E não se preocupar com a fatal morte

É preciso viver e extrair esse mal em nós

Expulsar todo esse ódio que nos destrói

A verdade é que o tempo nunca espera

Está a espreita nos cercando toda vida...

É preciso lutar contra a estupidez do ser

Enquanto há tempo de vida pra se viver

Não podemos perder o que nos motiva

Não podemos acreditar em demagogias

Onde a fé não soluciona triviais dilemas

A virtude em nós, nos fortifica pra luta!

Pois para existirmos devemos ser fortes

Na fatalista realidade da tal existência

De um longo caminho para viver a vida

Focamos nos sonhos que nos faz livres.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA/ 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 30/03/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7484238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.