[Até breve!?]
Leio
Penso...
Por que?
Escolhas refletidas?
Ou decisões intempestivas?
E, qual é o tempo de "um até breve”?
Se, tenho a eternidade como referência...
Um até breve! Seria um tempo cronológico ou emocional?
***
Reflexão após ler – TIRINHA/ Até breve - EFLÚVIO DE LUAR E ARREBOL (click)
Roberto Carlos - Despedida (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal