Tudo meio bagunçado
Estamos girando
Na roda da vida
E conversando
Sobre coisas vividas
A nostalgia me conforta
Nesse momento tenso
Nesse tiroteio
Onde já não vejo a porta
Esse ano será meu
Grita um indigente
Mas me veja então
Está tudo igual, mas diferente
Talvez consigamos por um dia
Estender a mão
A quem há tempos
Já não aparecia
E que possamos
Por um breve momento
Conseguir então
Tudo aquilo que nos contente