Lux ferre!

E a noite se aproxima do fim

A lua renuncia seu reinado

Vênus brilha intensa no céu

A aurora vem trazendo a luz

Ave lux! Diz o sábio...

Vênus e seu diadema

Nele há uma esmeralda

A pedra brilhante que se estilhaçou

E para o mundo o conhecimento lançou

Lux ferre! A estrela da manhã!

Traga-me hoje e para sempre

A luz que me guia para frente!

Jack simmons
Enviado por Jack simmons em 28/03/2022
Código do texto: T7483106
Classificação de conteúdo: seguro