Se eu nâo fosse poeta;
Se eu nâo fosse poeta
Nunca teria esta lembrança
Que nâo se extingue
E ficou em tudo ainda
Se eu nâo fosse poeta
Nunca teria esta sensibilidade
De ver tudo tâo claro
Os sentimentos profundos
E a solidâo mais funda
Se eu não fosse poeta
As emoçôes nâo tocariam
Meus sentidos
Por tudo que tenha sido
Se eu nâo fosse poeta
Tudo seria passageiro
E nâo teria este amor ainda inteiro