Sentimento

Percebo que estou sentindo

Mas não consigo entender

Porque tal sentimento precisa

De letras para se conhecer

Vejo toda sua trajetória

Do estômago até a mente

Mas não sei sua motivação

Pra me ser tão insistente

Sei que é o meu papel

Ir além do perceber

E dar meus pulos no inconsciente

Para a mão poder escrever

E por mais belas as palavras

Que me ponho a tecer

Dói saber que as mesmas

Falham no completo descrever

Mesmo assim eu insisto

Pra me deixar surpreender

Não é por falta de palavras

Que deixarei de o acolher

Findado o incompleto

Só então compreendo

Não são as palavras que importam

Mas somente o sentimento