Gotinha D' Água

Pinga, pinga

Sinfonia binária

Pinga, cristal líquido

Colar desfeito

Pinga, nua ao vento

Pinga, pinga

Na forma esculpida

Pinga, tensão superficial

Coesa e cristalina

Pinga, pinga

Marcando o tempo

Reloginho da vida

Num olhar eu contemplo

Pinga gotinha ao vento

Menina da química

Pinga e dilui o cloreto

Pinga, pinga

Sacia a minha sede

É agua, é vida

Purifica meus tormentos

Pinga,

Pinga batizando

És o mais nobre dos quatro elementos

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 28/03/2022
Código do texto: T7482796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.