Experi(menta)
Experimenta nascer preto!
Experimenta viver na periferia!
Experimenta ser preto e desempregado .
Experimenta ser mãe solteira e preta.
Mãe solteira e preta, sem emprego.
Carolina Maria de Jesus sabia.
Nisso não há refrescância nenhuma.