Re-visão
Reconstruir pontes
Renovar conceitos
Saciar nas fontes
Corrigir defeitos
Não ser como antes
Nem como depois
Lapsos inconstantes
Do que se dispôs
Rever as batidas
Do meu peito aberto
Alma refletida
Pelo meu deserto
A hora é agora
Tudo é vir-a-ser
Faça sem demora
O que há pra fazer