[Há PAZ em Mim?]

Toda jornada começa
No primeiro passo
Já dizia Lao Tsé...

A PAZ...
É possível
Depende de NÓS...

A PAZ! Queremos? Ou é só da boca pra fora?

Uns dirão: A humanidade não tem jeito! Será que NÃO?




***










 
 

 
Paz pela Paz ·  Nando Cordel (ouça)

 




 
Roupa Nova - A Paz (Heal The World) (Ouça)

 
 
 












 
 
... Diz a canção: “A Paz no Mundo, começa em Mim”, VOCÊ concorda?
 
 
 









 
Frase

 
A PAZ não faz guerra!
O orgulhoso prepotente faz guerras!





***           ***          ***
Imagens-Acervo Pessoal