NAS MÃOS
Reparei um rabisco na palma da minha mão, a palavra "agradeça" escrita à minha esquerda, bem nítida, me chamou a atenção.
Os traços dessa palavra não foram feitos com tinta, e se ali estava, era para não esquecer.
Não lembro de ter escrito e ao verificar minha agenda, nada havia em destaque pois tinha muito a fazer.
Levei minha mão aos olhos, a que uso para escrever, estava também rabiscada mas difícil de entender.
Depois de algum tempo ligando aqueles riscos, percebi o que estava escrito, então pude compreender.
A palavra "consigo" na minha direita riscada me fez perceber, uma depende da outra e ambas estão ligadas.
Com elas seguro a caneta, mas também o martelo, não esqueça de ser grato e no entretanto, singelo!