Tempos Difíceis

Lutavam para viver,

Com vontade,

Pela necessidade,

Mesmo sem habilidade.

Sabiam que a dor,

O sentimento de perder,

Não era capaz de desfazer,

O que foi construído com Amor.

E hoje?

O que construímos, envaidecidos,

Em espelhos enegrecidos?

Quão forte temos sido

Pelo que temos vivido?

Permeados

Na ignorância de desavenças

No olhar egoísta e de indiferença

Temos que escolher,

Entre lutar ou adoecer?

Nem um, nem outro,

Pois, eis que nestes tempos,

Nasce o verdadeiro Amor.

Alguém que ouve nosso clamor,

Revela o que faz sentido,

E dá paz ao coração agradecido.