DIÁRIO DE GUERRA
No diário
de uma guerra…
existem flores,
angústias,
silêncios e dores.
Nas faces assustadas
os sorrisos lânguidos.
Nas páginas rasgadas
os versos perdidos.
Mercenários, soldados,
corredores humanitários,
ditadores e gangues.
Ah!
Também há esperança,
saudades e amores,
todos escritos
com sangue…
(Esse poema dialoga - inspira-se - com o poema do querido poeta Pedro Cabral, "O HIPOTÉTICO DESTINO DO DITADOR".
Sua voz me emociona. Nessa luta inglória, lutaremos com versos…)