ABSOLUTO DESENCONTRO
É absoluto o meu desencontro,
com as coisas da atualidade,
é difícil um possível reencontro
com minha própria realidade.
Às vezes eu até fico pensando
onde melhor eu me colocaria,
só que a resposta está tardando,
e aí vem coisas que não faria.
Por vezes há tantas informações,
e não sei em qual delas acreditar,
e aí eu faço minhas reclamações
que na minha conta vou creditar.
Se houverem tais encontros,
que não sejam simplesmente
apenas reencontros
a me confundirem minha mente,
Não é essa a vontade,
a vontade que tenho
parece tudo um quebra cabeça,
que monto apenas a metade.
às vezes neutro me mantenho.
O meu desencontro é forte,
se manifesta a cada dia,
de qualquer duvidosa sorte,
o desencontrar tem ousadia.
Agora eu acabo concluindo
que meu encontro e na escrita,
pois cada texto que escrevo,
minha alma vai se diluindo,
e cada cenário que descrevo
e nova vida em mim vai fluindo.