Viagem alfabética
Dialogo mais com os meus livros
do que com os "vivos".
Pelas páginas de bons livros eu já
fiz tantos amigos....
__________________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
Sociedade Literária Nacional, faço parte!
Nos siga no Instagram...