FELICIDADE X LIBERDADE
A liberdade não garante a felicidade,
tampouco é sinônimo de genialidade!
A inteligência não garante a fortuna,
mas o ganancioso sempre importuna!
Não obstante, se sou livre para ser livre,
eu também sou livre para ser escravo,
aqui ou alhures, a vida é um desagravo,
o prazer se desfruta após árdua luta,
pois toda labuta é causa impoluta,
e você só colhe aquilo que planta,
a vida suplanta todo filho da puta!