Você
Precisamos de apenas 4 letras
Uma palavra tão pequena
Com uma força tão grande
Traduz o que é
E também o que quer
Quem sabe dizer
Ou quem sabe ser
Você.
Ser ou não ser
Viver ou não viver,
Você, apenas você.
Cada um do seu jeito
Cada jeito, a sua forma.
Expandir ou definir
Mas sempre existir
Traduzindo o que é
Ou apenas quem é
Você, apenas você.