Cogito ergo sum
Penso, logo existo
Existo, logo insisto
Insisto, logo resisto
Resisto, logo despisto
Penso, logo acredito
Às vezes, desacredito
Outras, apenas repito
Outras, nem credito
Penso, logo aproveito
Mudo meu conceito
Simplesmente me aceito
Sendo eu já um homem feito
Penso, logo sigo
Com o significante do signo
Penso, logo prossigo
Porque sei que eu consigo