Vida
Quero o silêncio
Silêncio que fala...
No coração a esperança
Quero a lembrança
De dias de alegria
Quero a euforia
De dias de vitória
Quero plantar a semente
Que foi sufocada
Quero que germine
Em meio a tempestade
Quando a flor germinar
A paz vai reinar
Ruídos de guerra, tristeza e lágrimas
Vai para longe! longe daqui...
No horizonte infinito azul
A noite estrelada
A vida preservada...