13302-ONDE VIVE A PAZ?
ONDE VIVE A PAZ?
NO CORAÇÃO DA MOÇA OU NO DO RAPAZ?
NA SUA CASA ONDE SUAS BENÇÃOS DERRUBA OS AIS?
NO SEU TRABALHO ONDE TUDO É ORGANIZADO DEMAIS?
ONDE VOCÊ CONGREGA SUA FÉ QUE LHE DÁ PAZ?
ESTÁ EM TODOS ESTES LUGARES E NOUTROS MAIS, OS QUAIS, SÃO NORMAIS E SENSACIONAIS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 26 DE MARÇO DE 2022