O inesperado

Cachinhos com enfeites de lacinhos

Tão recatada quanto a boneca de porcelana

Impossível até mesmo de tirar do lugar,pois poderá se quebrar ou mudar?

Retirou os laços, pôs os batons nos lábios e usou o tão proibido salto alto.Perdeu o sorrisinho amarelo,impregnou se de carne, de verdade, enfim tornou se mulher . Não aceita mais os bibelôs,boba não é e sabe muito bem quem e o que quer.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 26/03/2022
Código do texto: T7481566
Classificação de conteúdo: seguro