O AMOR
Muitos tentam definir o amor
Mas são tentativas em vão
Como alguém pode definir
Algo que brota do coração?
Por mais que se estude o amor
Nunca se chega a uma conclusão
Cada um vê o amor, do seu modo
E assim, defende sua posição!
Há muitas opiniões a respeito
E sobre as formas de amar
Por isso é muito difícil
Quem quer que seja explicar
Talvez tenha uma resposta
Se um dia se apaixonar!