CHEGA!

Chega de sentir pena de si!

Chega de usar as lágrimas para comover!

Chega ! É preciso se mover!

Porque chorar pelo que passou não resolve,

Chorar porque não te trataram como você merece

Não resolve.

As lamentações são uma energia fraca

Que apaga a nossa luz, a luz da fé, a luz de Deus

Que ilumina nossos caminhos.

Erga a cabeça!

Você ainda tem muito o que caminhar,

Tem muito o que aprender.

Deixe de olhar para os problemas e olhe para a solução.

Deixe de viver pela emoção e busque se acertar!

Converse com Deus e Ele vai te dar a direção,

Mas não espere! Vai agindo!

Deus não faz o que você tem que fazer.

Deus não age, Ele reage.

Ele reage às nossas ações.

Então vá em frente. Pare de chorar!

Pare de se apresentar como um coitadinho,

Como um sozinho no mundo.

Isso é um absurdo! Isso é o que o mal quer!

Você vive uma vida de sofrimento

Porque lá no fundo parece que você quer!

Você não quer sair dessa vida!

Você acha bonito as pessoas sentirem pena de você.

Você acha bonito?

Não... Isso é horrível!

Isso é negar que você é capaz

E você é capaz!

Deus criou todos nós com condições de superação.

E você deve escolher:

Superar ou se lamentar.

A escolha é sua.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/03/2022
Código do texto: T7481263
Classificação de conteúdo: seguro