Sistema corrupto
Esses filhos da abjeta ganância
Dessa antiga retórica ancestral
Dizem tantas absurdas mentiras
Neste carrasco governo surreal
Onde vidas se perdem sem parar
No meio desse lodo de imundície
Onde muitos vivem sem recursos
Onde poucos vivem em privilégios
Numa crise colonial dessa escravidão
Onde o sofrido trabalhador sustenta
Todo esse sistema corrupto e bandido
De ilustres ladrões escolhidos na urna
A dor cruel e latente da desesperança
Infiltram nos tais seres mais otimistas
Distante de encontrar um futuro viável
Que seja seguro, próspero e tranquilo.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.