Êxodo ucraniano

Êxodo ucraniano

Uma Diáspora do caos em massa...

Gente espalhadas como grãos se areia.

Mulheres, crianças, jovens e idosos no caos.

Continentes aflitos, mas uma vez espalha- se um povo...

Conflitos de poderes além do racional...

Aliás guerra não faz bem a ninguém.

Nem ao mesmo o vencedor.

Assim caminha a humanidade.

Podres poderes, senhores dos destinos humanos

Porém aqui nessa existência terrena, nesse instante cósmico.

Que Deus nos dê nosso êxodo individual...

Nos espalhem por seu governo infinito...

Mas guarde russos e ucranianos que querem Paz aqui na terra e além dela.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/03/2022
Código do texto: T7480769
Classificação de conteúdo: seguro