Escute o silêncio
O silêncio diz tanto
Para quem o escuta
Acorda nosso pensar
Ensina-nos a meditar
No silêncio ouve-se
Os pingos de chuva
As corredeiras do rio
Águas nas cachoeiras
O sopro dos ventos
O silêncio afina o tom
Das notas musicais
Das sinfonias matinais
Das serenatas de amor
O silêncio do adeus
Chora lágrimas contidas
Emudece a gargalhada
Canta para a solidão
Escute o silêncio
Ele fala o essencial
Que é inaudível
Iêda Chaves Freitas
25.03.2022